ГлавнаяБизнес с намиНаши партнерыПолезные ссылкиПродукцияЗаказ и контакты

 

Основная группа

Чайные напитки

Аромотерапия

Женская линия

Косметика

Эликсиры

Экстракты

Пилюли

Советы врача

 


 

 

Наш прайс лист вы можете

скачать нажав здесь!

(zip формат)


Продукция - Основная группа - АРБУЗНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ "СЯНЬЦЗИНЬ"


Разместил:
Комментарии:   Рейтинг:
Китайская медицина относит заболевания горла, ротовой полости, осиплость голоса к проявлениям огня - покраснению, отечности, боли, гнойному воспалению. Арбузные леденцы "Саньцзинь" в составе содержат давно известные в китайской медицине компоненты. 51% состава - это экстракт арбузных корочек, являющихся семейным секретом, передаваемым из поколения в поколение, он входит в меридианы сердца, желудка и толстого кишечника, обладает свойствами с точки зрения ТКМ: устраняет жар, гасит огонь, убирает отечность и боль, содержит необходимый организму цинк и другие микроэлементы и 18 аминокислот.

Состав: сахар тросниковый, порошок из сухой корки арбуза, момордика кохинхинская, корень офиопогена японского, мята полевая.

Действие: антибактериальное, антивирусное, противовоспалительное. Прекращает кашель, устраняет мокроту, укрепляет иммунитет.

Показания к применению: заболевания горла, осиплость голоса, воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, афтозный, кандидозный стоматит, кровоточивость десен, боль и отечность в горле, острый и хронический фарингит, тонзиллит, бронхит. Оказывает лечебное и профилактическое действие при сухости в горле, сухом кашле, сиплом голосе, при повышенной голосовой нагрузке у актеров, преподавателей и дикторов, неприятном запахе изо рта. Безопасен в применении.

Способ применения: по 1 леденцу 6 раз в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска: 32,4 гр.

ЦЕНА: 181 руб.

© Народная медицина 2018 All rights reserved.