ГлавнаяБизнес с намиНаши партнерыПолезные ссылкиПродукцияЗаказ и контакты

 

Основная группа

Чайные напитки

Аромотерапия

Женская линия

Косметика

Эликсиры

Экстракты

Пилюли

Советы врача

 


 

 

Наш прайс лист вы можете

скачать нажав здесь!

(zip формат)


Продукция - Чайные напитки - ЧАЙНЫЙ НАПИТОК "СЛАДКИЙ СОН"


Разместил:
Комментарии:   Рейтинг:


Современные медики считают, что здоровье человечества обусловлено как здоровьем физического тела, так и здоровьем нервной системы. Вслед за прогрессом социального развития люди все больше уделяют внимание здоровью нервной системы. Количество людей, страдающих от заболеваний центральной нервной системы различной степени тяжести, бессонницы и головных болей с каждым годом становится все больше. Эти заболевания постепенно разрушают здоровье человека, влияя на качество его жизни. Специалисты подчеркивают, что заболевания нервной системы уже превратились в бич здоровья нервной системы человека в современном обществе. К основным проявлениям заболеваний нервной системы относятся неврастения (перенапряжение умственной деятельности, вызванное различными нервными факторами, приводящее к ослаблению возможностей нервной деятельности), бессонница (основными проявлениями являются трудности с засыпанием, неполноценный сон, раннее пробуждение, проблемы с засыпанием после пробуждения, внезапное пробуждение от плохих сновидений, плохое самочувствие после сна) и головная боль (одно из наиболее распространенных клинических проявлений заболеваний нервной системы). Основное действие: • оказывает тормозящее и возбуждающее регулирующее действие на центральную нервную систему; • успокаивает, устраняет бессонницу; • оказывает регулирующее действие на функции внутренней секреции; • оказывает восстанавливающее и нормализующее действие на вегетативную нервную систему; • снимает боль.
Ингридиенты: Семена зизифуса колючего, Семена кипариса, Корень акантопанакса колючего, Корневище аира злакового.
Показания: • при неврастении и других заболеваниях нервной системы; • при бессоннице, беспорядочных сновидениях; • при головных болях, вызванных заболеваниями нервной системы; • при ослаблении организма, вызванном нервным перенапряжением. Таким образом, Чайный напиток «Сладкий сон» успокаивает нервы, применяется при бессоннице, нервных расстройствах и неврозах как успокаивающее средство, придает бодрость и энергию. При длительном приеме может помочь окончательно избавиться от бессонницы, восстановить силы, повысить работоспособность, улучшить качество жизни.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов чайного напитка.
Способ применения: 1 пакетик заваривать кипятком и настаивать в течение 3-х минут. Использовать ежедневно 2 раза в день перед обедом и сном.
Форма выпуска: 10 пакетиков по 2 г

ЦЕНА: 285 руб.

© Народная медицина 2018 All rights reserved.